Minggu, 22 April 2012

KEGIATAN KLUB JURNALISTIK

HAIIIII SEMUAAAAA....... malam ini klub jurnalistik mau ngasih tau nih kegiatan apa aja sih yang udah dilakuin sejauh ini.... yuuukkkk CHECK IT OUT!!! hiihihi....

  • Di bulan November tahun 2011 kemarin, kegiatan kita itu ada; penetapan proker, penetapan PJ proker, pelatihan fotografi sama perancangan almameter jurnal. 
  • Di bulan Januari 2012, kegiatan kita ada; perlombaan fotografi internal, pembahasan mading sekolah dan kunjungan radio, sama menghias foto album. Foton album itu isinya hasil fotografi anak-anak jurnal.
  • Di bulan Februari 2012, kegiatan kita ada; pemberian materi mengenai majalah, sama menonton film
  • Di bulan Maret 2012, kegiatan kita ada pembagian tugas (fotografi&wawancara) untuk lomba fotografi yang akan diadakan di SMAN 5 Bekasi.
Dalam waktu dekat ini, kita akan mengadakan kunjugan radio ke TRAX FM. Kita juga akan mengadakan lomba fotografi yang diadakan bersamaan dengan FIVE CUP. Dan rencananya kita juga akan membuat majalah bulanan. majalah terbitan pertama akan dibagikan pada saat pembagian rapot semester 2. Doakan ya kakak-kakak dan teman-teman sekalian, agar rencana-rencana dari klub jurnalistik bisa berjalan dengan baik. oiya! jangan lupa promosiin ke sekolah-sekolah lain juga ya kakak-kakak dan teman-teman sekalian kalau di sekolah kita akan diadakan lomba fotografi. hehehehe.
sekian dulu deh laporan dari klub jurnalistik. dadaaaaaah. KIIIIRRR......... GANBATTE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;)

Minggu, 12 Februari 2012

Fosca~

hai minna ~~ gimana kabarnya ?>o

10.00 – 10.10 Pembukaan

10.15 – 10.30 Hiburan I

10.35 – 11.35 Talk Show

12.00 – 12.30 Ishoma

12.40 – 13.00 Hiburan II

13.10 – 15.10 Talk Show

15.15 – 15.25 Game dan Tanya Jawab

15.30 – 15.50 Foto Bersama



seru kaaan~? makanya jangan lupa dateng yaaa~

jyane ~

Selasa, 31 Januari 2012

Japan club viewing

kali ini kita akan mengintip kegiatan japanese club ^w^
pasti penasran kan japan club ngapain aja dalam eskul kali ini ?
biasanya dalam pikiran orang2 pasti japan club kerjanya belajar hiragana,katakan,dll *mnrt sudut pandang sekolah lain. naaaaaaah ~ ternyata pikiran merka salah. japan club kita kali ini adalah ~~~

belajar dance dari lagu jepang >o<~
biasanya kan kalo kita dngrn lagu pasti pengen nari nih, makanya kakanya pengen kita nari~
nah kali ini mereka nari bad apple xD
contoh tarian dan lagunya >http://www.youtube.com/watch?v=zjHWvrR7kLo&feature=related

naaah uda dulu yaa~ nanti kita liat2 kegiatan eskul lainya~
ja na~

Share it

Learn Sign Language

Google Maps Driving Directions