Minggu, 22 April 2012

KEGIATAN KLUB JURNALISTIK

HAIIIII SEMUAAAAA....... malam ini klub jurnalistik mau ngasih tau nih kegiatan apa aja sih yang udah dilakuin sejauh ini.... yuuukkkk CHECK IT OUT!!! hiihihi....

  • Di bulan November tahun 2011 kemarin, kegiatan kita itu ada; penetapan proker, penetapan PJ proker, pelatihan fotografi sama perancangan almameter jurnal. 
  • Di bulan Januari 2012, kegiatan kita ada; perlombaan fotografi internal, pembahasan mading sekolah dan kunjungan radio, sama menghias foto album. Foton album itu isinya hasil fotografi anak-anak jurnal.
  • Di bulan Februari 2012, kegiatan kita ada; pemberian materi mengenai majalah, sama menonton film
  • Di bulan Maret 2012, kegiatan kita ada pembagian tugas (fotografi&wawancara) untuk lomba fotografi yang akan diadakan di SMAN 5 Bekasi.
Dalam waktu dekat ini, kita akan mengadakan kunjugan radio ke TRAX FM. Kita juga akan mengadakan lomba fotografi yang diadakan bersamaan dengan FIVE CUP. Dan rencananya kita juga akan membuat majalah bulanan. majalah terbitan pertama akan dibagikan pada saat pembagian rapot semester 2. Doakan ya kakak-kakak dan teman-teman sekalian, agar rencana-rencana dari klub jurnalistik bisa berjalan dengan baik. oiya! jangan lupa promosiin ke sekolah-sekolah lain juga ya kakak-kakak dan teman-teman sekalian kalau di sekolah kita akan diadakan lomba fotografi. hehehehe.
sekian dulu deh laporan dari klub jurnalistik. dadaaaaaah. KIIIIRRR......... GANBATTE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;)

2 komentar:

  1. klo ikut kir biar ga ketinggalan pelajaran simak info berikut
    Assalamuallaikum wrwb atau salam sejahtera buat agama lain perkenalkan saya ka vito
    Bila anda butuh guru privat datang ke rumah atau bimbel sd smp sma atau mau kursus computer ber sertifikat di wilayah bekasi hubungi ka vito di 08568094744 atau kunjungi website : http//bimbel pse.blogspot.com

    BalasHapus
  2. Antena Tv Bagus Wajanbolic,yg unik,awet,cocok & jernih untuk TV LCD,TV LED,TV Plasma,TV Digital & Tv Model Lama.

    Yang Senang Nonton Sepak bola Liga Dunia tanpa diacak
    lebih asyik nonton Tv dengan Antena Tv yang Bagus Wajanbolic!

    Nonton TV lebih Asyik Dengan Antena Tv yang Bagus Wajanbolic
    http://antenatv-rakitan.blogspot.com/

    BalasHapus